Осадок

Дарья Татарчук
Ты вся в нем растворилась - он к другой ушел,
Из собственной души он выставил наружу.
И ты теперь - никто, ты - просто порошок,
Развеешься по ветру, став ему ненужной

Найдешь потом другого, снова станешь жить,
Как прежде раствориться будешь только рада
Поверив самой старой, самой глупой лжи,
Что женщина одна - не больше, чем осадок.