Безнравственности Ибрагима

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прикрыв листком фиговым брак позорный
Хати назло Рустему Нигяр в жёны отдана
Безнравственность-ехидства девы полной
Ибрагим"святой"прикрыл греховные дела.

Ославили зачем же мусульманскую страну
Нигяр мужья с позором дважды изгоняли
Забили жёстко в веке том блудливую жену
Но губернаторшей зачем то показали.

Оскорбили Шах и тут же вынос девы тела
Мерджем забил за посягательство её
Нигяр спустили всё-кому какое дело
Ибрагим унизил друга за желание своё.

Вокруг убийц и рогоносцев подсобрав
Поставив целью прямиком попасть на трон
С Мустафою в игрища для выгоды играв
На Султана начихал в своём стремленье он.