Как хорошо в твоей любви купаться

Сергей Епишкин
Как хорошо в твоей любви купаться,
От темноты укрыться в краешках зонта.
И в сердце Господа нам снова повстречаться,
Обняться в перекрёстках бытия…!
Как хорошо встречать родные духу лица,
Искрящиеся радостью глаза.
Там, где Любовь с космического ситца,
Возводит территорию дворца.
Как хорошо, волнительно с душою,
Прочувствовать вселенский оптимизм.
Там, где Любовь ажурною тесьмою,
Вплетает всех в единый организм…!
22.03.2019г. 20-22