Свете Овчининой от сестры Кати

Виктор Матвеев 3
Поздравляю сестренку Светлану,
В этот день, появившись на свет,
Она стала такою желанной
И любимой, каких в мире нет!

В сердце музыка громко играет,
Когда Света на сцене поёт,
И душа в этот миг замирает,
Голос к звездам далеким ведет!

Рукодельница, вкусно готовит,
Очень нравится ей вышивать,
Если хочет поспорить - поспорит,
Ведь характер у ней не отнять!

Самой лучшей сестренкою в мире
Я считаю Светланку мою,
Словно муза играет на лире,
Если скажет: " Я всех вас люблю!"

Очень любит племяшек Милану
И Алешу, детишек моих,
Безотказная тётя Светлана,
Словно фея из сказки для них!

Я желаю тебе, дорогая,
В счастьи жить, никогда не болеть,
Оставайся навеки такая,
Ведь с тобой сердцу хочется петь!

Пусть скорей Алексей возвратится,
Крепко-крепко обнимет жену,
И глаза твои будут искрится,
Знай, он любит тебя  лишь одну!

Любит Яночку, сына Артёма,
Вас он видит во снах своих грёз,
Привезет вам букет прямо к дому
Из красивых космических звезд!