Иггдрасиль

Наталия Ленина
Когда Борис пошёл гулять
И за кусток свернул посикать,
В нём разыгралась конопля,
И довела его до бзика.
Он принял куст за Иггдрасиль,
За нимбы принял все листочки,
У всех прощения просил,
Да вот, забыл надеть порточки.
Он с голой задницей кружил
И напевал стихи из Эдды,
А Бог - известный Старожил
Смотрел и чувствовал победу.
И было важно ли сейчас,
Как Бога звали - Тор ли, Один?
Заря горела как свеча...
Исповедим ли путь Господен?