Фольклор

Оля Грозная
Под окошками вырос из саженцев лес
С той поры, как из жизни моей навсегда ты исчез.
Под порывами ветра без умолку шепчет листва:
Ты сегодня одна, ты вчера и ты завтра одна.

Как не в силах смолчать листве под порывом ветров,
Так и в сердце не может иссякнуть к тебе любовь.
С той поры, как из жизни моей навсегда ты исчез,
Под окошками вырос из саженцев лес.