свой Nazareth

Марина Александровна Васильева
На моей планете нет:
"м" и "ж" дуальности.
Нет света и тьмы,
нет кривых дорог.
На ней всегда твоё
это твоё,
не зависимо
от степени дальности,
каких-то там предлог.*

Как ангел бесполый,
без тени свет
ты можешь слепить себе
свой Nazareth.
Не обращая внимание
на плоть, на узы,
привязанности, условности.
Вот их рвёт, терпи!
Я не надолго здесь
всё срастётся потом
в любви.

*(это институт судьбы он проявлен)