Лето, Лето, Лето из цветов, любви! 10. 06. 19

Борис Карабанов
СМИ вчера сказали дождик может быть
Только Неба синь маревом сияет!
Лучше бы, конечно,дождичку полить!
Только про него наш прогноз не знает!

Жар течет рекой, чтобы пляжи пели!
В рощах соловьи нам гулять велели!
Звезды в Небесах, да рогатый месяц!
Счастье на уста приносил нам ветер!

Синь без облаков плавится с рассвета!
Красота цветов разгоняет Лето!
Тени нет совсем, чтобы в ней укрыться.
Как глотком воды родника напиться!

Лето, Лето, Лето! Из цветов, любви!
Ты для нас святое, счастье подари!
Чтоб я до рассвета тебя утром ждал!
И с восходом Солнца Небо целовал!

  Борис Карабанов,10.06.19.8:20;