Народ еще не разбужен...

Сергей Осипов 2
Народ великий, он давно нищает,
Детей в российских семьях, не рожают,
Что ситуация, нам просто угрожает,
А власти, до сих пор не понимают,
Естественная убыль захлестнула,
И тает трудовой ресурс державы,
Как будто нас природа обманула,
Но, на неё не может быть управы,
Мы сами виноваты, с нашей властью,
Не выбран нами путь. который нужен,
Теперь пытаемся, и боремся с напастью,
Но, весь народ, пока что не разбужен... .