В наших снах

Евгений Русский
Все наши ночные сны,
Как отражение чистой воды.
В наших снах смысл есть,
В наших снах мы не здесь.
Там вокруг белый свет,
И земного там нет.
Вот такие у нас сны,
В отражении воды.
Во сне бываешь ты другим,
Но мы о том не говорим.