Я верю. да!

Елена Харламова 4
Я не святая ни с какого боку.
Ты не святоша ни в малейшей мере.
Но я пришла,хоть и позднЕнько к Богу,
А ты же до сих пор в него не веришь.

Не благодать внутри меня,конечно,
Но и не кладбище пороков всех земных...
Я на Земле не видела безгрешных
И не жила одной минуты среди них.

И с тем уйду в другое измеренье
/седьмая в самом памятном ряду/,
Вслух вспоминая "Чудное мгновенье"...

    Да что там!!!

      Я,Господь,уже иду.

Лишь об одном прошу - встречай не Завтра,
Позволь немножко постоять у двЕри.
И распахнётся пусть она внезапно.

    Ты подождёшь пока.

      Я в Это верю.