Идти, лететь, искать, смотреть

Станислав Прохоренко
Идти, лететь, искать, смотреть…
Глаголом мы с тобой живём.
Пускай, не все,
Хотя бы треть.
Мы существуем в нём вдвоём,
Мы любим, верим, бережём,
Стремимся сохранить, сберечь
И светоч исподволь зажжём
И будем речью  течь и жечь…