Жизнь артиста всегда на виду

Станислав Прохоренко
Жизнь артиста всегда на виду.
Очень часто ещё и в дороге.
Все артисты куда-то идут,
Где никто и не слышал о боге,
Где судьба не зависит от нас,
Где бывает лишь плюсик и минус
И любовь лишь один в жизни раз,
Остальное всё косинус, синус…