Жизнь, иным, - наука

Анатолий Кузнецов 2
Даже в мыслях, не сужу,
Друга и соседа.
Тихо Родине служу
Ровно до обеда.
А борща, наевшись всласть,
Прикорну немного.
Слава Богу, наша власть,
Нас не судит строго.
У неё свои дела.
И большие планы.
Для одних она мила,
Многим,- соль на раны.
Всем в быту не угодишь.
Жизнь, иным, - наука.
Не для всех Москва,- Париж.
Вот такая штука.
 10.06.2019г. 09:51