Такой я человек

Евгений Русский
Я бы в горы давно убежал,
Но не буду идти на скандал.
От насилья и лжи удаляюсь,
В застенках судьбы я скрываюсь.
И глядя на купол храма,
Подавляю в себе хама.
И пусть висят в углу иконы,
Мы же с Вами не массоны.
А колокола мирный звон,
Он в душах наших икон.