Когда себя не бережёшь

Станислав Прохоренко
Когда себя не бережёшь,
Когда за всех живёшь
И не меняешь стыд на ложь
И веришь ни на грош,
Когда другие всё поймут,
А ты не знаешь, как.
Тебя свои уже не ждут
И ненавидит враг…