Мы морали советских времён

Кузнецов Денис 2
Мы морали советских времён,
Разбазарили, напрочь сгубили
И поставили алчность на кон
Так вожди нам увы внушили.

Не восстали мы против сего,
Почему-то пошли на попятную
Раньше слово было не что,
А теперь свобода бестактная.

Человек человеку волк,
А не брат и не сват как ранее
И от истины разум далёк
Затуманено стало сознание.

Говорим, митингуем, орём
Только слышимость приглушённая,
Непонятно стоим аль идём
Обстановка вся накалённая.

Наломали как ведает дров,
И держать нам ответ приходится,
Да и вовремя в глаз и бровь,
Не ответили как уж водится.

Локти всё кусаем теперь,
А вчерашнее время история
Приоткрыта зловещая дверь
Нам не нужного крематория.

Не наступит советских времён,
Предпосылки все истребили....
Нам бы только не сжечь знамён,
Под которыми бога молили..