А ты знаешь? эксом..

Дорошенко За
А  ты  знаешь,  я  вчера
Волшебной   палочкой   своей
Звёзды  тушила  с   утра.
Но   созвездие " Водолей"

Продолжало  освещать
Небесный   хмурый  небосвод;
С  луной   застенчиво   играть-
Прекрасен   этот   хоровод.

К  нам   поздно  утро   пришло,
Но   не   заметили   люди .
Всё  в    сонном   бреду   село-
Не  то  ещё   в  мире   будет.?

А   почему  каламбур?
Куда   же  боженька  глядит?
Брошен   возмездия   пур.
Бог  грозен,   насупленный   вид..

Непорядки  всё  эти.
Вы   остановите     сейчас.
Плачут  малые  дети.
Страшен  возмездия  час...

Улыбнусь   я   невольно-
Эксперименты   всё   это.
С   меня   хватит, довольно-
Приближать   кончину  света..

А  ты   знаешь   я    вчера
Усмирила   все  ветра..

пур- жребий ..

11.06."019(Д-Л)Я,З,А,