Я ждал тебя!

Светодара 13
Переезд в другой город был долгожданным. Таиса мечтала жить в нем.Здесь живут ее родные...Дом продала, и не сожалела, слишком много боли и потерь было в нем.
Купила квартиру, и начала новую жизнь..Сначала занялась ремонтом, и это занятие отвлекло ее от разных мыслей, которые старым, ненужным грузом не уходили из ее головы.
"Надо смеситель новый поставить в ванне",- решила она и отправилась в "Супермаркет". "Да сколько же их! Взять-то какой?! Чтоб надежный был!" Стояла и размышляла, и вдруг за спиной, услышала мужской голос:"Вам помочь?!" "Да-да", - ответила она, желательно!" Мужчина осмотрел весь товар, предлагаемый и выбрал смеситель "Вот этот будет надежен,
-сказал он. Разговорились. Вместе вышли из магазина.До дома Таисы двадцать минут ходьбы, а шли два час. На прощание обменялись номерами телефонов.
На следующий день Виталий позвонил, и они долго разговаривали, как будто знали друг друга давно. Дни летели, и однажды, Виталий пригласил Таису в парк, прогуляться..Встретил ее с цветами белых роз. Глаза Таисы сияли, как давно никто ее так не встречал... "Таиса, выходи за меня! Я такую женщину как ты, двадцать лет ждал!"