Временно всё в мире этом

Владимир Крякин 2
Не так уж много женщин в мире этом,
Что Бог создал на радость мужикам.
Не очень внемлют правилам, заветам,
Всё чаще ходят по чужим рукам.

Секс заслонил теперь всем всё на свете,
Он стал не тем, чем видеть мыслил Бог.
Всем стали безразличны даже дети,
Лишь зуд тревожит часто между ног.

Секс превратился в моду, счастье, радость,
Ласкает всё, что дарит мысль о нём
В одном лишь сексе люди видят сладость,
Средь ночи, утром, вечером и днём.

Не уж – то стала жизнь потребой плоти,
Вдруг перестал быть счастьем этот мир,
Всем стало всё равно, как вы живёте,
Тревожит только секс, он ваш кумир.

Нет, эта сказка вечной быть не может,
На свете знает всё, что есть предел.
Однажды и орёл вдруг крылья сложит,
Хоть он всю жизнь свою летать хотел!!!

10. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.