Трудно простить измену...

Людмила Дейнега 2
Сколько душевной боли ты мне принёс с собой…
Много лет сердце стонет, зная неправды боль.
Всё я пыталась верить, всё я пыталась ждать…
Эту боль не проверить, но и не задержать.
Я о любви не знала, ревность была со мной.
Ревность, что муки ада, где позабыт покой.
Трудно простить измену, трудно совсем забыть,
Если хочется верить, если хочется жить…
Всё так неповторимо в каждой новой судьбе,
Кажется, всё немило, что ты дарил лишь мне.
Боль души испытала, будто вогнали нож…
Вера невольно тает, без неё пропадёшь…
Всё пришлось мне отведать, всё пришлось мне пройти,
Чтоб душевная мука не мешала в пути.
Ревность чуть поостыла, когда любовь прошла,
И душевная мука крылья мне обожгла…

09.06.19