Кисть рябины

Надежда Немальцева
Кисть рябины,кисть рябины
На столе моём лежит,
Она сердце так тревожит
Мою голову кружит...
Ты сегодня кисть рябины
На прощание принёс,
Мою душу растревожил
Как ты сделать это смог?

Кисть твоей рябины
Пламенем горит.
Сердце мне тревожит,
Душу бередит.

Верить не хотела,
Но заставил ты,
Что судьба такая
У меня.
Зима наступает-
Идут холода,
Но душа мечтает
Встретить вновь тебя.

Кисть твоей рябины
До сих пор храню,
Может я и встречу
Вновь судьбу свою.