Ответные строки... 23

Александр Михайлович Токарев
Солнца теплый, светлый лучик
Нам несет благополучие.
Гонит прочь, тоску, печали,
Чтобы радость лишь встречали.
*
К Есенину проторена
Строка живая, Борина.
*
Стихов прочел чудесных дюжину...
Ты за талант свой Музе  -  суженый.
*