Звездное небо

Светлана Тарасова 62
Тем не менее звёздное небо все усеяно светлыми точками. И лучи исходят от точек, словно это огонь, а не точки... Тонкой аурой светит Луна - подлелунное окололунье изумительным светом мерцает. Это аура пыльного грунта... Если выйти во двор с лучиной, то погасит ветер огнище... И  наступит мрак тяжкой ночи до восхода жаркого солнца...