Пусть будет миром та мне вечная мольба!

Светочка Ушакова
С заката сумеречного, - в страну затменья
Не направляй вдали, судьбы моей кольцо.
И, может быть, я все приму: ошибки и свершенья,
И ранних, светлых снов протяжное ручье.

Мое извилистое волн судьбы течение,
Расскажет, как мне другу верить по - утру,
И дали этой трепетной в стране былых мгновений,
В цепи событий, где есть фраза, - все могу.

С рассвета страстного, - в миг  рьяного везения,
Премилыми мелькают летних дней лучи,
И, там, в краю том звезднокрылом стойкие видения,
Как свод небесный возникают  мне в ночи.

С заката сумеречного, -  в страну мечтаний!
И непрерывно пусть ведет меня тропа,
И к росту воли, силы духа в странностях  реалий,
Пусть будет миром та мне вечная мольба!