Реанимация

Темный Женя
Впереди так красиво, так дико, странные деревья, цветные листья и три солнца, Их три? Волшебство или аномалия? Страна изобилия, тепло и душевное спокойствие.  Начало начал! Трава тянется куда-то вверх, прорезая воздух остреём своих вершин! Намагниченность, странный вкус свободы и силы! Река, я никогда не видел такой светлой воды и такого количества рыбы, рай рыбака, но разве можно вторгаться в это удивительное явление, в эту частичку непознанной дикой природы? Поднимаюсь выше, нет не по лестнице, которая ведет в горы, просто взлетаю вверх как птица. Только сейчас я осознал, что я парю над всем этим миром. И счастье ручьями пронизывает меня насквозь, а я глотаю его и не могу остановиться, ведь отнимут, сказка не может продолжаться вечно. А внизу дикая природа с удивительными животными, большинства которых нет ни в одном учебники биологии, а тут они есть! Их много! Слышу какой-то странный писк, и чем ближе к нему приближаюсь, тем сильнее и настырнее он становится. Пытаюсь скрыться, но не могу управлять собой, поток, накрыл меня и несет к нему навстречу.  А мир внизу меркнет и уже разряды тока пронизывают мое тело, странный привкус крови, яркий свет режет глаза, а в голове звучит чужой голос: «медсестра еще пару кубирок адреналина и дополнительный разряд. Он тут, просыпайся братец!.»