Патриоты

Алена Захарова 4
Патриотизм он бьётся в сердце,
Но не у каждого из нас.
С ним жизнь смелее и прекрасней,
Он нам пророчит звёздный час.

И мы шагаем по просторам
Великой Родины своей
И дышим воздухом России
Её мы любим, как детей!

Оберегаем от народов,
Которым не нужна страна,
В которых, правят эшелоны
Великих мастеров дворца.

Мы просто любим и гордимся,
Корнями мы вросли давно
В могучий стан и на границе
Мы не подпустим ни кого.

Наш дух подпитывают предки.
Они боролись за страну
И напророчили нам силу
Быть победителем в строю.

Мы просыпаемся с надеждой
И засыпаем, мы любя
И веруем в свои мы силы
Под предводительством вождя!

У нас нельзя отнять свободу
Она внутри души живет
Её нельзя врагам потрогать
Он просто, к ней, не подползёт.

И биться с нами бесполезно
У нас великая судьба.
У каждого из нас есть дед,
В крови его жила война.

А наши бабушки, в ту пору,
Оберегали мирный тыл.
Они навеяли нам гордость
За всех кто в эти годы жил.

От них досталась нам закалка
И с ней они прошли тот бой,
Передавая нам в наследство
Чистое небо над землёй.

У нас большие полномочия
Мы сами выбрали себе
Быть Великою державой,
Чтоб мир спасать, на зло беде.

И наша армия, как крепость
Ей правит смелость сыновей.
Они покой оберегают
Своих отцов и матерей!