Будь со мной на связи

Наталья Базуева
Будь со мной на связи
В моей жизни будь
Телефонный номер
Мой не позабудь!

Ты пиши почаще
Хоть о чем, не суть!
Что бы в эти письма
С головой нырнуть.

Будь всегда в эфире
Хочу знать, где ты!
В телефонном мире
Мы с тобой на ты!

Будь со мной на связи
И не пропадай
Если ты со мною
Я с тобой, ты знай!