Лечу в столицу...

Екатерина Соболева 2
Лечу в столицу, отложив дела,
Судьбу футбольным полем измеряю-
Голкипером меня в игру взяла,
И я пою от счастья и играю.

А на трибунах публика гудит-
Заложница московского квартала.
И за спиною Беларусь  стоит,
Она победу мне всегда желала.

Но я в судьбе не только футболист,
Игра живет уставшими веками...
И на нее гляжу  я, как артист,
Влюбленными и чистыми глазами!!!

Футбольный матч на "бис" я пропою,
Пусть крайний левый  мечется по краю...
Я на воротах, как солдат,  стою!
От поражений песню защищаю.