Наточила - Карандашик!

Любовь Деева
    Наточила - Карандашик.....
    ( стружка - вол"нами -
          свисает.....)
     И....смотри...ка - через -Это -
     Волноваться - заставляют !
       Вот - Тебе -и
        - Чудо Мира ! ! !
       Вот - Тебе Опять :
           Богатство ! ! !

     Вот Тебе : и все - Молитвы !
     Вот Тебе : и все " Абатства " !

     Чрез обычные Предметы -
      Бог с Тобою - Говорит .....
     Посмотри ка...даже в стружке -
      ( Море - синее шумит ! )

     Постомори - какие Волны....
        ( прямо - Гребни -
           Серфингиста ! )

        Это Бог - Тебе Играет -
   ( в роли :   " улична " - Артиста ) !

         Это - Бог - свисает каплей -
       (  да.....с зеленого - Листа ! )

           Так ЖИВИ ...ка....
           ПРЯМО в БОГЕ ! ! !

      И Живи .....ка лет .....
      
          до -  С Т А  ! ! !

   ____***____***____***

    Кто видит Бога - ( Даже в Стружке ) -

  Тех - ИСПУГАЮТ ...ЛИ - КУКУШКИ ? ! ! !

     ( Долгие - Лета - ВСЕМ ! ! ! )

Владивосток.
 Тема ---  Здесь ---не Религиозная !
Здесь --- Стихи - НИ О Религиозных -Конфессиях ! ! !
Хоть - и .....  о ***БОЖЕСТВЕННОМ ! ! !