О чём пишу я, Как пишу, Зачем?

Евгений Петрович Свидченко
О чём пишу я, Как пишу, Зачем? —
Вопросы Пушкина, и мы здесь ни при чем.
Но и талантливый обязан ведь учиться?
Здесь никаких не может быть дилемм!