Забывается плохое

Станислав Прохоренко
Забывается плохое,
Пусть не всё и пусть не сразу.
Остаётся дорогое,
Что поддерживает разум,
Что хранит душа и сердце,
Чем мы делимся с другими
По-соседски
По наследству,
Жизни дав иное имя.