Лицо-макушка, смартфон

Виталий Страдомский
-Привет макушка!
-Привет, ты кто?
-А я, представь себе, человек-лицо,
-Лицо? И зачем тебе нужно оно?
-Вопрос очень сложный), дай придумать ответ,
Наверное чтобы видеть белый свет,
Смотреть на лица, как у меня,
И наслаждаться день ото дня,
Что есть настоящая жизнь у меня,
А не сидеть в ваца-инсте, голову склоня.
Макушка задумалась, голову подняла,
- О, классное селфи на фоне лица!
Вот так, побывав немного лицом,
Макушка опять уткнулась в айфон,
Ведь лайки и стримы ближе ей,
Заложник смартфона, а не жизни своей!

10.06.2019