Не отдавайте мыслям своим силы

Елена Лунина 2
Не отдавайте мыслям своим силы,
Коль не приводят к действиям они.
Втыкаете тем самым в спину вилы,
От них лишь неприятности одни.

Как ум очистить, если навязали
Нам мысли чувств ненужных целый полк?
Но движемся мы в жизни по спирали.
Свершим скачок! Быть может, выйдет толк.
10.06.2019