сестра

Виктория Васильевна Андреева
с тобой и без тебя-
как это странно.
сестра, ты уезжаешь
от меня.
оставь письмо,
пришли мне телеграмму,
а может,
просто вспомни
про меня.

я не люблю
высоких слов
и изречений;
затворницей живет
душа моя,
но хочется вернуть
былое время,
когда девчонками
мы бегали резвясь.

и сколько было счастья,
даже в слезах.
и замирало сердце
от любви.
над нами птицы
вились в небосводе,
и мы от радости
кружились, как они.

что изменилось
с того времени-
не знаю.
но мы с тобою,
как и птицы те:
летим в страну,
которую не знаем,
в сердцах друг друга
напечатав след.

27 сентября 2017