Генетических уродов,

Артур Чумасов
Ну почему? -
В стране отдельно взятой,
Этой ...
Слишком много!?

И это вековое бедствие
Не обозначено болезнью ...
Давно из-за границы лезет
Эта саранча ...
Пособников раздачи льгот по блату,
Эпидемией!
Что издеваются
Над населением.
Которые ...
Работать не умеют! не хотят!..