Милая, обоятельная Ольга Юрьевна!

Владислав 41
 Искренние поздравляем
С наступившим днём Рождения!
Годы мчатся жаль, конечно,
Не догонишь их на час.
Знаем молодость не вечна
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло не важно,
Ни к чему года считать.
Вместе с веком - это важно,
Чтоб в дороге не отстать.
Мы с тобою подружились
Много лет тому назад...
Вот такое приключилось,
Я был тому безумно рад.
Имеешь ты авторитет
У руководства в коллективе,
Таков твой истинный портрет
Всё лучшее в твоём активе.
И есть мнение народа:
Ты отзывчива, добра
Не обидела природа
Всё тебе она дала.
Обнимаю. И всего наилучшего
 тебе в жизни и работе.