Любовь через экран

Елена Козырь
Не дотянуться до тебя ,
К руке не прикоснуться ,
Лишь нежным голосом,любя,
Души могу  коснуться .

Мы в зазеркалии таком
Любовь свою играем .
И чувства нежные тайком
От всех друзей скрываем .

А чувства рвутся из груди
Преград не замечая
И хочется к тебе дойти
Сквозь монитор влетая...

А для души преграды нет
Она всегда находит след.

10.06.19       ( ЛГ - фото вдохновило)