Без интереса

Виктория Плескачева
Среди каменных джунглей и развязок дорог
Ты живешь от себя убегая.
И не ищешь, не смотришь, другого не ждешь...
Будто ходишь у самого края.

Разбросав по маршрутам связных поездов
Свои мысли и редкие чувства,
Ты уходишь в туман, не оставляя следов...
Это все нескончаемо грустно.

В суете разобрать где судьба, а где так
Не всегда получается, знаешь?
И ты даришь себя, без остатка - простак...
Хотя смысла здесь нет - понимаешь.

Чередою холодных и будничных встреч
В женских чарах ты вновь утопаешь...
Не пытаясь, что свято в душе уберечь
Свои дни ты бесщадно сжигаешь.