Пока звенят колокола

Юрий Фроленко
          Умытое солнечными лучами, благоухающее лето.., птичье многоголосье.., и слышен звон храма, который совсем недалеко... Из окон дома храм не видно, но можно представить, как сверкают купола, как покачиваются колокола, волнуя своим звучанием...
          Когда то колокола использовали для оповещения об опасности, о надвигающемся вражеском нашествии.., прошло немного времени и звон колоколов успокаивает.., значит всё хорошо.., может быть Бог совсем рядом... И это пронзительно сверкающее лето.., душа волнуется от счастья...