От улиц не мощённых...

Геннадий Молдавский
От улиц не мощённых,
С заброшенной глуши,
Зовут из жизни сонной
Огни дорог больших

И вот, дорог немало
Осталось позади,
Но лучше жизнь не стала -
Всё также впереди...