Я могу себе это позволить

Ксана Поликарпова
Я могу себе это позволить - не нырять ни в проблемы ни в горе, а резвиться на синем просторе синей птицей, влюблённою в море.
Я могу себе это позволить - не искать понимания в ссоре; устранять нелады в разговоре, продолжая общенье в мажоре.
Я могу себе это позволить: не держать дверь мечты на запоре, и, доверив желания воле, стать подругой удаче и доле.


13:33
09.06.2019