Кто же замуж позовёт?!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (Стихотворение написано от имени ЛГ)

Жениха жду пятый год…
     Где же этот обормот?
Изменяет мне зараза…
     (Хоть не виделись ни разу).

Почему мне не везёт?
     Не приходит Дон Кихот,
Не летит и принц ко мне
     На красивеньком коне,

Не пришёл ко мне король...
     Всю фату сжевала моль,
Платье быстро пожелтело,
    А сама я похудела…

Скоро будет Новый год,
     Может, Дед Мороз придёт.
Приходил вчера Петруша,
     Не принёс он даже грушу.

Оказалось, что женат
     Да ещё и жадный гад…
Прогнала я дурака.
     Жизнь моя, оххх, нелегка…

Вот соседке повезло:
     Жениха к ней занесло.
На руках её он носит,
     А еду совсем не просит.

Всё готовит только сам,
     Любит дуру по ночам.
Вот возьму и уведу,
    С ним, друзья, не пропаду!

На руках носить я буду,
     Мыть за ним всегда посуду.
Позвала соседа я,
     Он напился, как свинья…

Он, друзья, такой нахал:
     Целовать меня не стал,
А забыл вдруг обо всём
     И уснул гад под столом…

Утром убежал к жене.
     Нет! Сосед не нужен мне!
Почему мне не везёт?
     Кто же замуж позовёт?!

:)))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!