д Опус 4. 430. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.430 – 07:56, 10.06.19.
Всё сейчас проходит… «гладко»,
Как всегда, у нас.
Не закончилось бы… «гадко».
Почему – всегда… «загадка»,
Как всегда, у нас.