***

Суртул Макаби
Отец и мама и не грустите,
О том что сын ваш далеко,
Тоску из сердца отпустите,
И не смотрите вы в окно.

Пусть не мерещится ночами ,
Что сын сражён рукою злой,
Я жив здоров, живу мечтами,
Вернуться в домик наш родной.

Я все пройду, всех одолею,
Ведь вы учили так меня .
Не отступлю, не оробею,
В лицо опасности глядя.

О вас я часто вспоминаю,
Вы в моем сердце навсегда.
Здоровья крепкого желаю,
Не падать духом никогда.