Июнь

Дмитрий Александрович Назаренков
Сок по стеблям, как кровь по венам,
Жизни путь от творенья-  точен.
Пахнет сладко сомлевшим сеном
И ещё чем-то летним очень.

В простоте своей величавой
Небо над головой-  голубое.
О, мне кажется, Боже Правый,
Лишь в июне оно такое.

Этот месяц в любви и розах
Сердцем я от того приемлю,
Что впервые глотнул я воздух,
Когда он приходил на Землю.
                Месяц Июнь
                День 1.
                От Р.Х. год 2019.