Расия поёт!

Надежда Щербакова 8
Если вы не так уж боитесь Расии
Или не злодеи вы, и не жадны
Изучайте русский язык поскорее,
Чтобы стать понятнее Богу Тварцу.
На просторах Славной великой Расии
Будет красота и кругом благодать.
Это настоящий Рай наш тварящий
И нет границ у свободы людей.

Созидайте светлый Мир поскорее!
Посадите новый Сад!
Отец всем детям своим рад,
Если жить с Природой в лад.
Да так светло и светло!
Да так мило и чудно!
Да так славно и умно!
В моей стране всё будет хорошо!

Мы узнаем много отважных героев,
Кто радеет сердцем и русской душой.
Всё для Победы нашей грядущей
Светлой Правды над Кривью-мглой.
И в конце концов всему миру на диво,
Объединив все народы в семью,
Станет самой лучшей на свете Расия
И очень сильной, как большой кулак!

Созидайте светлый Мир поскорее!
Посадите новый Сад!
Отец всем детям своим рад,
Если жить с Природой в лад.
Да так светло и светло!
Да так мило и чудно!
Да так славно и умно!
В моей стране всё будет хорошо!



     СЛАВСЯ РА СИЯЮЩИЙ!
          СЛАВСЯ РАСИЯ!


(На мотив мелодии "В гостях у сказки")