Знатоки, как знатоки,

Станислав Прохоренко
Знатоки, как знатоки,
Ошибаются, как все.
Впрочем, это – пустяки.
Кто ещё не обрусел,
Обрусеет у Оки,
У Норилки, у Оби,
У какой другой реки…
Так to be, or not to be?