Чудесный мир

Анастасия Петрянкина
Открой окно, проветри этот голос!
Он в голове засел и не выходит!
Он говорит, что где-то за весной
Есть мир другой, иной, совсем родной.
Там ждут меня, зовут, нуждаются,
Там победить все страхи получается…
Но я не знаю где он! За спиной?
И может быть укрыт он тишиной?
Там солнце светит ярче и теплей,
И сердце тянется туда сильней, сильней!
Попав туда, все время просыпаюсь!
И я в реальности его искать пытаюсь,
Но…
Там я появляюсь лишь во сне
И сны мои порою так реальны,
Что просыпаться просто, силы нет.
Однако, все кончается когда-то.
 
Ты мир чудесный,
Счастье все в тебе,
Не исчезай хотя бы в моем сне.