Эхо на прочитанное 35

Александра Гритсан
ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 35

Кому-то она не даётся,
Кого-то она обнимает.
Над кем-то жестоко смеётся.
Кого-то на чай приглашает 

И дальше к другому  уходит,
Надеясь на новые встречи.
Бывает, что сразу находит...
Опять зажигаются свечи.

Она так нежна и ранима...
Её обнимая за плечи
Мечтамими, с Надеждою  мимо
Стремишься в растеряный вечер.

А завтра, возможно, ворвётся
Лучами палящего солнца,
И что-то в душе отзовется
Клочком голубого суконца.

10.06.2019